Entremet Forêt noire
Crème glacée chocolat et cerise amarena, sorbet cerise, génoise chocolat imbibé sirop de cerise
Disponibilités dans mon magasin
Composition :
Crème glacée chocolat : Lait cru fermier, saccharose, chocolat 5,5% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja; E476, arôme naturel de vanille), beurre doux, crème fraîche, poudre de cacao, lactose et protéine de lait, sucre inverti, gélifiants (gommes de guar, cassia et d'acacia)
Sorbet cerise : Cerise 56%, eau, saccharose, sirop de glucose déshydraté, sucre inverti, gélifiants (gomme de caroube et gomme de guar), protéine de pomme de terre
Chantilly : crème
Génoise chocolat : (oeuf, sucre, farine de blé, poudre de cacao), cerise (sirop de glucose, jus de griotte, acidifiant acide citrique, arômes colorant : anthocyanes, extraits de végétaux)
Allergènes : Lait, œuf, Gluten (blé)
Conseils:
A conserver au congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé.