Découvrez nos parfums

Nos crêmes glaçées

Nos sorbets

Nos crêmes glaçées et sorbets

Conditionné
en bac ou pot
140 ml500 ml750 ml2,5 L4,5 L6 L
Aucun parfum disponible pour les critères recherchés.
Abricot
Agrumes, fleur de cactus, gingembre
Amaréna (marbrage cerise)
Ananas (morceaux ananas confits)
Antillaise (rhum et raisins blonds et bruns)
Banane
Barbapapa
Barbapapa
Bergamote
Betterave
Bière Bretonne (N)
Blé noir Breton IGP
Brésilienne craquante (glace café, coulis chocolat, croquant de nougatine)
Brownies (glace chocolat biscuité, morceaux de brownies)
Bulgare fruits des bois
Cacao (très fort en chocolat)
Café expresso (corsé)
Café expresso  
Camembert de Normandie (N)
Cannelle (craquants cannelle)
Cappuccino (copeaux de chocolat)
Caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé  
Caramel marbré (nouvelle recette)(N)
Cassis  
Cassis noir de Bourgogne (baies confites)
Cerise (griottes confites)
Châtaigne (marbrage châtaigne)  
Chèvre
Chocahuète (façon snickers : chocolat, sauce caramel, cacahuètes grillées)
Chocolamour (glace chocolat, sauce caramel, nougatine)
Chocolat - orange (pur beurre de cacao, zestes d'oranges confites)
Chocolat blanc (pépites chocolat blanc)
Chocolat blanc (brisures de spéculos)
Chocolat blond / riz soufflé (N)
Chocolat de plantation  
Chocolat fleur de sel
Chocolat pépites (pur beurre de cacao, pépites)
Citron
Citron / Basilic
Citron de Sicile  
Citron norvégien (crème de citron meringué)
Citron vert
Cocktail fruits rouges (framboise, fraise des bois, mûre, fraise)
Coco / Nuty (marbrage pâte à tartiner)(N)
Confiture de lait
Cookies (morceaux de cookies)
Crème brûlée (marbrage caramel)  
Crème brûlée
Crème d'amande
Crème d'Isigny (la crème des glaces)
Croquantine (glace vanille, brisures nougatine et nougat, sauce caramel épicé)
Dragée / abricot (brisures de dragées amande)(N)
Érable, pécans caramélisées
Figue de Provence
Fleur de sureau (marbrage Cassis)(N)
Foie gras
Fraise
Fraise  
Fraise / Cardamome / Basilic
Fraise, Cardamome, Basilic
Framboise
Framboise  
Fruit de la passion
Gavottine (fleur de lait vanillé, sauce chocolat croustillante)(N)
Gingembre (morceaux confits)
Gorgonzola
Grand-marnier (orange semoule)
Guimauve (fleur d'oranger, mini guimauve)
Hibiscus au gingembre (N)  
Kalamansi
Karamba (façon Carambar)
Karamisu (tiramisu breton au caramel)
Kiwi
Kouign-Amann (morceaux de Kouign-amann)
Kumquat  
Lait ribot (Ferme des Grands Prés)
Litchi à la rose
Macadamia (noix butter scotch)
Mandarine de Sicile
Mangue
Mangue  
Mangue / Citron vert (bi-parfum)
Melon
Menthe fraîche (feuilles de menthe)
Menthe-chocolat (pépites de chocolat)
Menthe-chocolat (marbrage chocolat)  
Mojito (rhum, citron vert, menthe fraîche)
Mûre sauvage
Myrtille
New-York cheesecake (fraises confites)
Noisette du Piémont IGP (noisettes caramélisées)
Noix de coco (copeaux rappés)
Nougat / Framboise (bi-parfum, crème glacée et sorbet)
Nougat de Montélimar (éclats de nougat de Montélimar et amandes)
Orange sanguine
Pabana (mangue, citron, passion, banane)
Pains d'épices au miel
Palet breton (pur beurre, brisures de palet breton)
Pamplemousse rose
Passion du Pérou  
Pêche de vigne
Persillade à l'ail (N)
Pinacolada (rhum, coco, ananas)
Pistache (brisures de pistache)
Pistache  
Plombière (kirsch, fruits confits)
Poire  
Poire Belle-Hélène (morceaux de poire, marbrage chocolat)
Poire William
Poivron, Framboise (N)  
Pomme au four / caramel
Pomme cidrée
Pomme verte (granny smith)
Praliné (N)  
Réglisse
Rhubarbe verte
Sésame noir
Soja (glace végétale)(N)  
Spéculos (brisures de Spéculos)
Straciatella (copeaux de chocolat)
Straciatella fruit (pépites choco fraise)(N)
Tarte banane / chocolat (N)
Thé earl Grey à la Bergamote  
Tiramisu (biscuit imbibé café)
Vanille gousse
Vanille gousse infusée (gousse de Madagascar infusée aux œufs)
Vanille gousse infusée (gousse naturelle infusée de Madagascar)  
Vanille marbrée Caramel  
Vanille tatin (pommes caramélisées)
Verveine
Violette
Wasabi
Yaourt fermier  
Yuzu (sur commande)