Bâtonnet Maison
Crème glacée vanille gousse, enrobage chocolat lait amande
ou
Crème glacée noisette, enrobage chocolat-caramel / pralin
ou
Crème glacée chocolat enrobage chocolat
ou
Crème glacée pécan, éclats de pécans caramélisées, enrobage chocolat lait
ou
Crème glacée fraise, enrobage chocolat blanc
Disponibilités dans mon magasin
Compositions :
Bâtonnet vanille : Lait cru fermier, saccharose, crème fraîche, lactose protéine de lait, sirop de glucose déshydraté, beurre doux, sucre inverti, arôme naturel de vanille, gélifiants (gomme de caroube, E401, gomme de guar, carraghénanes), émulsifiant: E471, gousses de vanille épuisées broyées, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, amandes.
Allergènes : Lait, Amandes
Bâtonnet noisette: Lait cru fermier, saccharose, crème fraîche, pâte de noisette 9,6%, sucre inverti, pralin (noisette, sucre), poudre de lait, sirop de glucose déshydraté, gélifiants (gommes de guar, cassia et d'acacia), beurre de cacao, sucre, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel
Allergènes : Lait, Noisettes
Bâtonnet chocolat : Lait cru fermier, saccharose, chocolat 5,5% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja; E476, arôme naturel de vanille), beurre doux, crème fraîche, poudre de cacao, lactose et protéine de lait, sucre inverti, gélifiants (gommes de guar, cassia et d'acacia), sauce caramel (sucre, crème fraîche, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier et écrémé, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel
Allergènes : Lait
Bâtonnet pécan : Lait cru fermier, saccharose, crème fraîche, pâte de noix de pécan 8%, poudre de lait, sucre inverti, gélifiants (gomme de caroube, E401, gomme de guar, carraghénanes), sauce caramel, noix de pécan caramélisées, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Allergènes : Lait, Soja, Noix de pécan
Mini-bâtonnet :
Allergènes : Lait, Soja
Conseils:
A conserver au congélateur à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé.